Содержание статьи:

 

Барные стойки для дома

Барные стойки являются символами отдыха и расслабления. Дизайну предметов московского интерьера, предназначенных для сервировки и подачи горячительных напитков, уделяют внимание не только коммерческие учреждения. Вокруг барных стоек любят собираться близкие по духу компании людей. Для встреч с друзьями, семейных посиделок создаются домашние барные стойки на кухне или в столовой.

 

Значение барных стоек в интерьере

Гостиная в доме предназначена, как правило, для приема почетных посетителей, а друзья обычно сосредотачиваются ближе к семейному очагу – кухне. Поэтому барные стойки чаще всего располагаются в помещении для приготовления пищи или в столовой. Такой инновационный материал, как кварцевый камень, обладает уникальными эстетическими и эксплуатационными свойствами. Включение горного хрусталя и красящих веществ в состав искусственного материала заставляет поверхность барной столешницы из кварца искриться под лучами света и подчеркивать блеск бокалов и напитков.

 

Обилие фактур и широкая цветовая гамма искусственного камня позволили создавать неординарные барные стойки из кварца. Изделия могут соответствовать любому стилевому решению интерьера. С целью оригинального и практичного оформления кухни востребованы кварцевые столешницы, стеновые панели, мойки и другие изделия из агломерата. Барные стойки из искусственного камня для кухни могут гармонично сочетаться с другими предметами интерьера. Друзья, собравшиеся вокруг домашнего бара, смогут получить удовольствие не только от напитков, но и от эстетики окружающих предметов.

Индивидуальные подходы к изготовлению барных стоек

В компании «Стильный камень» можно заказать барную стойку из кварца по индивидуальным эскизам. Специалисты предприятия проведут замеры на объекте, скорректируют размеры и выскажут рекомендации по подбору видов искусственного камня, соответствующих стилю интерьера. Изделие будет изготовлено с помощью производственных мощностей компании и обладать высоким качеством благодаря использованию инновационных технологий.

 

Изготовление барных стоек из икусственного камня на заказ для кухни – один из видов деятельности компании «Стильный камень». Предприятие-производитель искусственного кварцевого камня предлагает следующие комплексные решения в оформлении интерьеров для квартир Москвы:

- изготовление различных видов изделий из кварца;

- доставку в регионы РФ;

- установку и обслуживание изделий из уникального композита.

Барные стойки из кварца – имиджевая составляющая интерьера.

Поделиться:

Комментарии (0)