Столешницы для кухни на заказ

Натуральный камень в интерьерах смотрится роскошно, но позволить себе этот материал могут далеко не многие. У него есть достойная альтернатива в виде искусственного камня на основе акрила и кварцевого агломерата. При этом по многим эксплуатационным характеристикам искусственные материалы явно превосходят натуральный камень.

img Гарантия изделия
на три года
img Изготовление в
короткие сроки
img Долголетний опыт
на рынке
img Гарантия
качества
img Большой выбор
камня
img Широкая
палитра

Кухня со столешницей из камня

К рабочим поверхностям кухонной мебели предъявляются повышенные требования, что связано с разнообразием и интенсивностью эксплуатационных нагрузок. Обеденный стол, подоконник, столешницы с интегрированными мойками и для встроенной бытовой техники должны обладать следующими характеристиками:

  • высокой механической прочностью;
  • стойкостью к загрязнениям, термическим и агрессивным воздействиям, включая использование активных средств бытовой химии;
  • простотой ухода за поверхностями;
  • обеспечивать санитарную и гигиеническую безопасность пользователей.

смотреть всю галерею

Наши изделия в полной мере отвечают самым высоким требованиям качества и эстетики. Более того, в фотогалерее приведены реальные примеры наших работ, выполненных для заказчиков в Москве и области. Наш каталог также предлагает готовые решения по изготовлению столешниц и других предметов из искусственного камня.

Столешница для кухни из искусственного (акрилового) камня

Под термином «искусственный камень» по умолчанию понимают продукт на основе акрила с наполнителем из тригидрата алюминия и цветных пигментов. Под определение «ведущий производитель этого материала» попадают торговые марки Granistoun. Изделия из акрилового камня отличают такие достоинства, как:

  • отсутствие ограничений по исполнению столешниц – относительно формы, размеров и проч.;
  • самая широкая цветовая палитра;
  • низкая теплопроводность материала, обеспечивающая изделиям из него тёплые на ощупь поверхности;
  • простота устранения любых повреждений.

Столешница для кухни из кварцевого агломерата

Если сравнивать столешницы из акрилового камня и из кварца, то второй вариант имеет такую же фактуру поверхности, как изделия из натурального камня. Если вас интересует заслуживающий полного доверия производитель кварцевого агломерата для столешниц и других предметов обстановки, рекомендуем продукцию следующих торговых марок:

  • Caesarstone;
  • Silestone;
  • Avant Quartz;
  • PlazaStone;
  • Santa Margeritha.

В отличие от акрилового камня кварцевая столешница намного тяжелее, почти вдвое устойчивее к термическим воздействиям и является холодной на ощупь из-за высокой теплоёмкости. В состав этого материала входит около 92 % кварцевого агломерата и 8 % полимерных связующих. Его труднее обрабатывать и реставрировать в случае повреждений.

Столешница из камня для кухни: купить или заказать

Желающих приобрести столешницу из искусственного камня или кварцевого агломерата в первую очередь интересует стоимость изделия. Найти ответ на этот вопрос вам поможет наш прайс-лист, онлайн-калькулятор, а также общение со специалистом по телефону или через электронную почту. Цена столешниц от компании «Стильный камень» – самая выгодная для заказчиков в Москве, а также в Московской, Рязанской и Владимирской областях.

Хотим напомнить, что установку этих столешниц следует доверять профессионалам с большим опытом работы. Именно такие специалисты работают в нашей компании. Мы предлагаем услуги под ключ, в том числе разработку дизайнерского проекта, изготовление и установку столешниц, подоконников и других предметов из искусственного камня. Мы гарантируем, что они идеально впишутся в интерьер вашего дома.