Дерево было и будет востребованным сырьём для строительства, обустройства нашего быта. Никакие ультрасовременные материалы не заменят его качеств и экологических преимуществ. Изделие отлично впишется в интерьер, это прекрасный вариант для производства столешницы на кухню.

Столешницы из дерева: огромный ассортимент пород

Грамотный выбор исходного материала для изготовления предметов домашнего обихода определит не только стоимость заказа, но и потребительские свойства, уют и атмосферу в жилище.

Из дуба

Ключевым преимуществом дуба является возможность использовать цельный материал. Хотя и сращённая столешница не будет уступать по качеству. Мастера легко замаскируют место стыка, на прочность и простоту ухода это не повлияет. Долговечность, солидный имидж - малая доля достоинств. Вы сможете заказать продукцию любой формы. Часто люди желают приобрести "состаренную" версию.

Из сосны

За тысячелетия использования сосна доказало свою преданность человеку. Оно прекрасно пахнет, подходит для любых конструктивных решений. Заказчик может экспериментировать с формой будущего изделия. Материал легко красить, многие изготовители предлагают бесцветную поставку. А покраску совершает потребитель. Сосна хорошо поддаётся брашированию, замечательно смотрится "состаренный" вариант.

Из ясеня

Материал характеризуется практичностью и долговечностью. С ним любят иметь дело дизайнеры, это хорошая версия для декорирования. Тепло и уют поселятся в квартире, если Вы решите отдать предпочтение ясеню. Вы сможете покрасить и перекрасить изделие, хозяйка будет испытывать максимальный комфорт при приготовлении обеда и ужина.

Из лиственницы

Кухонную мебель из данного материала заказывают часто. Листвинница подходит для цельного применения, сращенные варианты также доказали свою состоятельность. Это дерево длительное время будет хранить лоск и шик, оно не боится сырости и температурных перепадов. Не составит труда подобрать бюджетную версию.

Основные преимущества столешниц из дерева

Дерево предки использовали с давних времён. Именно естественный природный материал даёт максимальный комфорт и душевный уют. Многие стили оформления подразумевают именно дерево в качестве главного компонента. Без него невозможно обустроить кухню "кантри" или итальянский вариант. С деревом легко работать, его можно ремонтировать и перемещать на новую точку. Лёгкость не создаёт дополнительную нагрузку на полы. Всех устраивает цена, экологичность, безупречный внешний вид. Дерево сочетается со всеми компонентами, оно химически инертно и безопасно!

Что необходимо для заказа деревянной столешницы

Заранее надо изучить свойства породы дерева, сопоставить их с личными пожеланиями. Стоит определиться с размерами и вызвать на дом замерщика. Если возникнут вопросы по характеристикам изделия, Вы всегда можете проконсультироваться у нашего менеджера по телефону +7 499 408 00 79 . Только после учёта всех тонкостей и условий помещения можно оформлять заказ и узнать точную суму к оплате.