На кухне мы проводим значительную часть своей жизни. Глава семьи всегда позаботится о качественной кухонной мебели - это будет отражаться на качестве блюд и элементарной безопасности. Основа любой кухни - столешница. Банальным деревом уже никого не удивить. Многие граждане отдают предпочтение солидным версиям, которые отличаются не только практичностью, но и шикарным внешним видом. Отличным выбором нашего времени считается натуральный кварц.

Столешница из кварцита характеризуется эстетичностью, привлекательностью, элегантностью. Любая кухарка будет счастлива при работе на подобной плоскости. Это один из самых твёрдых материалов, которые уместно задействовать для изготовления мебели. Дизайнеры высоко оценивают богатую цветовую гамму, позволяющую создавать реальные шедевры. Сама природа позаботилась о нашем уюте, придумывая естественные узоры с фантастическим рисунками.

Можно легко получить матовую поверхность, подобрать оптимальный вариант под цвет стен, потолка, прочих предметов. Кварц не боится пищевых реагентов, механических повреждений. Вы можете смело резать овощи и фрукты без доски. Столешница не впитывает влагу и бактерии. Для ухода будет достаточно мокрой тряпки, сырьё отличается экологичностью, не имеет радиационного фона. Обязательно внимательно изучите несколько представленных фотографий ниже.

Разница между кварцем и кварцевым агломератом

Обилие предложений по материалам вынуждает потребителя заниматься изучением исходного сырья для производства. Купить столешницу из кварца не всегда просто. Основная масса людей старается иметь дело с натуральным изделием (столешницей из кварца), в составе которого на самом деле имеется не только кварц, но и натуральный полевой шпат, слюда, тальк и ряд минералов.

Но кварцевый агломерат на 95% повторяет все свойства природного кварца. Наличие полиэфирной смолы и красителей не навредят нашему организму. Зато декоративные добавки повышают эстетичность продукции, удовлетворят любые вкусовые запросы.

Столешница из кварцевого агломерата выгоднее по стоимости! Срок службы, прочность, простота обслуживания, антибактериальные свойства не уступают естественному кварцу.

Правильный заказ столешницы из кварца от производителя

Мудрый выбор исполнителя и материала - это не только сэкономленные средства, но долгий срок службы, комфорт, позитивная атмосфера. У Вас два пути решения задачи:

  • Вы звоните нам или заказываете обратный звонок специалиста. Он внимательно выслушивает Вас и делает предварительный расчёт с учётом всех запросов, пожеланий, условий и нюансов.

    Заказать консультацию


  • Вы производите самостоятельный расчёт с помощью онлайн-калькулятора на сайте: калькулятор стоимости столешницы. Такой подход удобен, если Вы ещё только думаете о будущей покупке, взвешиваете свои финансовые возможности, просматриваете различные варианты благоустройства личного жилища.

Если Вы твёрдо намерены сделать свою кухню идеальной и безупречной - оформляйте заказ, приглашайте специалиста на дом. Вам только нужно внести предоплату и определиться с потребностями. Всё остальное выполнят профи. Мы гарантируем оперативное изготовление. Квалифицированные мастера доставят продукт, сделают качественный монтаж. Мы имеем возможность обслуживать не только столицу, но и всё Подмосковье.

Вы всё ещё в раздумьях какой материал от производителя выбрать для будущей столешницы? В эпоху экономии и бережного отношения к финансам принято выбирать кварцевый агломерат. И в этом поможет раздел столешницы из кварцевого агломерата. Он ничем не хуже натурального сырья.

Поделиться: