Заказать стол

Столы из кварцевого агломерата

Столы из кварцевого агломерата – альтернатива тяжелой и супердорогой мебели из натурального камня, но лишены недостатков последнего. Они уместны в заведениях общественного питания, коммерческих организациях и на домашней кухне. Совмещают в себе эстетичность, прочность и долговечность. Кварцевые столы гигиеничны и отвечают требованиям безопасности, принятым в РФ.

Текстура и цвета столов

На выбор клиента – более 700 образцов искусственного камня различных оттенков и фактур. По индивидуальному заказу мы делаем мебель любой ширины, длины, в неограниченном количестве.

Примеры изготовленных столов

Предложения для покупателей

В производстве изделий из искусственного кварца используется только сертифицированное сырье известных торговых марок: PlazaStone, Santa Margeritha, Avant Quartz, Caesarstone, Silestone и другие.

Производители

Мы используем инновационную технологию, которая позволяет экономить на ресурсах и предлагать клиентам лучшие цены. В нашем каталоге вы найдете готовые решения для офиса, дома, кафе и ресторана.

Преимущества для клиентов:

Даем гарантию 3 года на все изделия нашего магазина.
Доставляем товар во все регионы РФ.
Обеспечиваем высокое качество изделий и услуг.
Предоставляем полную информационную поддержку.

Характеристики кварцевых столов

Фактура кварцевого стола ничем не отличается от поверхности мебели, изготовленной из натурального камня. Этого достигают за счет использования в сырье значительного количества минеральных компонентов. Результат – высокая прочность поверхности и большая плотность материала.

Не оставляет пятен
Простой уход
Износостойкость
Высокая прочность
Жаростойкость
Экологичность
Натуральность

Кварцевые столы с точки зрения гигиены идеально подходят для сетей общественного питания. Глянцевая, нестатичная поверхность не оставляет шансов жиру, грязи и пыли. Уход за такими столами минимальный: достаточно протереть столешницу влажной салфеткой и отполировать насухо. Кварц не реагирует на хлорсодержащие вещества и другие антибактериальные составы, не поддается коррозии и не впитывает посторонних запахов. Соки, алкоголь, пищевые красители не оставляют следов на гладкой поверхности. Столы не нужно накрывать скатертью, они и без украшений смотрятся роскошно.

Достоинства кварцевых столов:

вписываются в любой интерьер;
химически и биологически инертны;
обладают относительно низким весом;
гигиеничны и безвредны;
ремонтопригодны;
долговечны и прочны.

Мы изготавливаем и устанавливаем столы из кварца на территории Московской, Рязанской и Владимирской областях.