Содержание статьи:

 

Красный входит в перечень семи основных цветов. Он участвует в формировании многих других расцветок. С него начинается спектральный ряд, это основа основ! У красного масса оттенков, которые способны затемнять или освещать. Многие из них имеют право считаться самостоятельными, полноценным цветом - алый, бордо, розовый.

Красный - это цвет яблок, клубники, граната, рябины, вишни, кетчупа, аджики, томатов, разрезанного арбуза. Это очень кулинарный, столовый цвет, возбуждающий аппетит, поднимающий настроение. Красный вошёл в историю, культуру, быт, искусство. Это протест, революция, кровь, жизненная сила! Он способен симулировать, привлекать внимание, порождать страсть и сексуальную активность.

Кухня с красной столешницей

Вариант вполне практичный. Поверхность скроет цвет крови после разделки мяса или рыбы. Многие проблемы, которые связаны с поспешной уборкой, будут незаметны. Расцветку выгодно сочетать с другими цветами. Такой заказ всегда будет интересен художнику, дизайнеру, творческому человеку. Смело комбинируйте его с чёрным, серым, коричневым тоном.

Выбор камней для красных кухонных столешниц

Многие пищевые красители принципиально красного цвета. Цвет будет оптимальным, если у Вас есть дети: их аппетит заметно улучшится. В ресторанах принято стелить красные скатерти: в Вашем случае такой необходимости не возникнет. Цвет добавит тепла и энергии, он выгоден, если в комнате окна выходят на север. С красочными фото красных столешниц можно ознакомиться в галерее нашего сайта. Это поможет сделать точный, грамотный выбор.

Белая кухня с красной столешницей

Очень красиво смотрится сочетание красного и белого цвета. Оба цвета присутствуют на флаге РФ. Белый оптимально подходит к красному. Даже очень тёмная столешница в комбинации с белым фартуком и полом не затемнит комнату. Большинство кухонных предметов, столовых приборов будет легко найти на такой поверхности. Пользователь получит прекрасный, уникальный вариант. Вам будут завидовать друзья, ходить в гости и поражаться Вашим вкусом. Нежность, позитив, стерильность - всё это гарантирует подобное сочетание!

Красная столешница на белой кухне
Красная столешница на белой кухне

Столешница из красного гранита

Цвет определяет многое, но начинают выбор с материала. Гранит - отличное предпочтение. Сырьё стойко перенесёт любой негатив, который несёт нам приготовление пищи. Поверхность не будет впитывать жир, пятно образующие вещества. Приобретение прослужит много лет, первоначальный вид будет сохраняться долго. Достойно будет смотреться версия с вкраплениями. Даже в торговой сети можно встретить примитивные образцы, что заявляет о востребованности. В природе не бывает гранита в виде классического красного цвета. Это варианты, которые ближе к коричневому, несущему спокойствие, нейтральность. Изделие подойдёт не только для дома, но и для кафе, офиса, гостевого центра.

Столешница из красного гранита
Столешница из красного гранита

Где и как заказать красную столешницу?

Вы желаете перемен и решили обновить столешницу на кухне? Наша компания предоставляет такую услугу, а облегчит процесс многофункциональный, продвинутый сайт. Раздел "Палитра" поможет выбрать цвет и вид камня. Вы сможете узнать и увидеть много интересного. Для предварительного расчёта цены необходимо посетить страничку "Калькулятор". Но окончательную сумму чека можно будет назвать после выезда специалиста по замерам. Профессионал будет у Вас дома в самое удобное время. Он изучит все условия помещения, учтёт нюансы и тонкости, просчитает всё несколько раз.

При исполнении заявки и перед обращением у клиента всегда возникают вопросы. Звоните, пишите нам. Приветливый, компетентный знающий менеджер ответит на все вопросы.

Поделиться:

Комментарии (0)